Capra crosta fiorita
formaggio di capra dal sapore delicato, pasta molle, completamente edibile
provenienza: comune di Taleggio
Lombardia
Capra nel traminer
formaggio di capra stagionato dal sapore dolce saporito, pasta semidura, affinato nel vino e vinacce del traminer bianco aromatico.
provenienza: Veneto Medaglia d'oro Awards
Capra fresco di malga
formaggio di capra fresco, pasta molle e dal sapore delicato.
Provenienza :Trentino malga Sabbionara
Ol sciur blu
erborinato di capra con frutti di bosco e petali di rosa, sapore intenso ben abbinato dal sapore dolce asprino dei piccoli frutti caratteristico dei formaggi blu con muffe roquefort
Provenienza :Lombardia
Capra stagionato riserva
formaggio stagionato di capra,
dal sapore dolce saporito, pasta semidura, stagionatura circa 6/8 mesi. Provenienza: Montello veneto
Robiola Roccaverano dop
presidio slow-food
formaggio cremoso di latte crudo caprino.
sentore di yogurt, buccia di limone ed erba fresca. Provenienza: Langa Astigiana Piemonte
Capra in olio extra e pepe in crosta
formaggio di capra semistagionato, affinato in olio extra vergine e pepe in crosta, sapore dolce saporito, pasta semidura. provenienza Veneto
Ricotta fresca
ricotta con latte caprino provenienza Veneto