Selezione formaggi di capra

Capra crosta fiorita 

formaggio di capra dal sapore delicato, pasta molle, completamente edibile 

provenienza: comune di Taleggio

Lombardia

 

Capra nel traminer

formaggio di capra stagionato dal sapore dolce saporito, pasta semidura, affinato nel vino e vinacce del  traminer bianco aromatico.

provenienza: Veneto Medaglia d'oro Awards

 

Capra fresco di malga 

formaggio di capra fresco, pasta molle e dal sapore delicato. 

Provenienza :Trentino malga Sabbionara

 

 

Ol sciur blu 

erborinato di capra con frutti di bosco e petali di rosa, sapore intenso ben abbinato dal sapore dolce asprino dei piccoli frutti caratteristico dei formaggi blu con muffe roquefort  

Provenienza :Lombardia

 

 

 

 

 

Capra stagionato riserva

formaggio stagionato di capra,

dal sapore dolce saporito, pasta semidura, stagionatura circa 6/8 mesi. Provenienza: Montello veneto

 Robiola Roccaverano dop 

presidio slow-food

formaggio cremoso di latte crudo caprino.

sentore di yogurt, buccia di limone  ed erba fresca. Provenienza: Langa Astigiana Piemonte 

Capra  in olio extra e pepe in crosta

formaggio di capra semistagionato, affinato in olio extra vergine e pepe in crosta, sapore dolce saporito, pasta semidura. provenienza Veneto

Ricotta fresca

ricotta con latte caprino provenienza Veneto