Dal 1974 Specialità alimentari per i palati più esigenti

FORMAGGIO  LATTERIA  NOSTRANI

LATTERIA FRESCO MARSURE 30 giorni  al kg 9.90        LATTERIA FAGAGNA BORGO RIOLO  60 giorni al kg 10.90 

LATTERIA SUTRIO ALTO BUT 3 MESI     al kg 10.90      LATTERIA FAGAGNA BORGO RIOLO  6 mesi al kg 12.50 

LATTERIA FAGAGNA BORGO RIOLO  6 mesi al kg 12.50

LATTERIA SUTRIO ALTO BUT 7/8 MESI  al kg 12.50

LATTERIA INVECCHIATO SUTRIO ALTO BUT  12/15 mesi  al kg 13.50

LATTERIA UBRIACO NEL RABOSO ALTO BUT SUTRIO al kg 16.90

LATTERIA ALTO BUT UBRIACO AL RIPASSO DI RABOSO AL KG 21.50

FORMAGGI FRIULANI  SPECIALITA'

 

"JAMAR" (eccellenza) FORMAGGIO DEL CARSO PREALPI GIULIANE TRIESTE, STAGIONATO IN GROTTA ALLA PROFONDITAì DI 80 METRI LATTE VACCINO etto 4.50

 

 

"SIRK SUBIDA" DI CORMONS  IN FOSSA (eccellenza) latte vaccino  etto 2.90

 

"I' TALIKO" formaggio di vacca invecchiato, affumicato con legna di faggio, trattato in crosta con la marsala e foglie di tabacco

 

etto 2.56

 

"PASTORUT" ERBORINATO, FORMAGGIO LATTE DI VACCA Località Sutrio carnia etto 1.70

 

" UBRIACO AL RIPASSO" FORMAGGIO LATTERIA LATTE DI VACCA, 2 ANNI DI STAGIONATURA, LOCALITA' SUTRIO ALTO BUT. 

AFFINATO NEL RIPASSO DI RABOSO  etto 2.15

 

" FORMADI FRANT" il formaggio di latte di vacca delle latterie locali viente FRANT-umato in piccoli pezzetti e riformato con aggiunta di pepe e panna.idoneo anche per mantecature di risotti e pasta  etto 2.40

 

" FORMAI DAL CIT" come il formadi frant, più cremoso indicato anche per spalmare su crostino. al vasetto  € 7.10

 

 

 

 

 


PARMIGIANO REGGIANO SELEZIONE DELLE COLLINE DI CANOSSA 24/26 mesi al kg 27.30

PARMIGIANO REGGIANO SELEZIONE OLTRE 36 MESI al kg 31.50

GRANA SELEZIONE TRENTIN GRANA 24 mesi al kg 19.90

ASIAGO CASEIFICIO ROCCO al kg 11.50

GORGONZOLA ANGELO CROCE AL TAGLIO al kg 14.80

GORGONZOLA RISERVA LA TOSI A CUCCHIAIO  al kg 22.80

CREMA CANTADOU CON CREN al kg 22.00

BURRATA IN FOGLIA PUGLIESE MEDAGLIA D'ORO al kg 13.60

BUFALA CAMPANA INTERA OPPURE BOCCONCINI GR 250 al pz 4.50

VASCHETTA NODINI FIORDILATTE gr 300 L PZ 4.30

FONTINA VALDOSTANA DOP L KG 21.60

CACIOCAVALLO SILANO LATTE CRUDO al kg 20.80

FORMADI FRANT PRADIS al kg 24.00

 

FORMAGGI DI CAPRA 

 

CAPRA FRESCO "CROSTA FIORITA"  VALTALEGGIO al kg 18.90

CAPRA FRESCO 45 GIORNI  FRIULANO  al kg 19.00

CAPRA SEMISTAGIONATO DEL MONTELLO RISERVA al kg 25.00

CAPRA STAGIONATO CON PEPE E OLIO EXTRA IN CROSTA al kg 33.00

CAPRA STAGIONATO AFFINATO NEL TRAMINER " medaglia d'oro" al kg 33.50

CAPRA ERBORINATO AFFINATO CON FRUTTI BOSCO E PETALI ROSA al kg 44.00 

E tanto altro ancora , telefona per conoscere altri prodotti e per farti recapitare  la tua spesa a domicilio 

 

comunque ti informo che il negozio è aperto regolarmente con gli orari:

mattino 8.30-12.30  pomeriggio 16.00-19.30  Lun e Merc pom. chiuso

 

PANE ARTIGIANALE " come una volta" DI COLTURA al kg 4,40

FORMAGGI DI PECORA 

PECORINO FRESCO SARDO al kg15.00 ( esaurito)

PECORINO MOLITERNO SEMISTAGIONATO al kg 18.90

PECORINO CLA ANTICOLESTEROLO al kg 21.00

PECORINO RONCIONE IN GROTTA TUFO TOSCANA al kg 29.50

PECORINO CON TARUFO SARDEGNA al kg 38.00

PECORINO ROMANO DOP al kg 17.95

PECORINO "IL FONDATORE"  PREMIATO MIGLIORE AL MONDO TOSCANA al kg 38.00

CHIEDI IL SOTTOVUOTO DEI PRODOTTI

AFFETTATI SOTTOVUOTO IN ATMOSFERA MODIFICATA DURATA 30 GIORNI

FORMAGGI O SALUMI IN PEZZI INTERI DURATA 4 MESI

 


SALUMI

PROSCIUTTO CRUDO PARMA RISERVA BEDOGNI PREMIATO 1° CLASSIFICATO DA GAMBERO ROSSO 26 mesi etto 3.98

PROSCIUTTO CRUDO PARMA RISERVA RARA 36 MESI BEDOGNI 1° CLASSIFICATO DA GAMBERO ROSSO etto 4.50

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE BAGATTO RINO 26 mesi etto 3.98

COTTO SPECIALCOTTO BRANCHI TOP DI GAMMA etto 2.95

PROSCIUTTO CRUDO D'OSVALDO AFFUMICATO CORMONS etto 4.60

COTTO ALLA BRACE CON  ERBE NATURALI etto 2.85

PORCHETTA ALLO SPIEDO DI ARICCIA etto 2.88

OSSOCCOLLO NOSTRANO SPEZIATO etto 2.59

LARDO DI COLONNATA etto 3.10

SPECK RISERVA AUSTRIACO etto 2.99

FINOCCHIONA TOSCANA IGP etto 2.65

CULATELLO DI ZIBELLO "quello vero" etto 8.20

PETTO D'OCA STAGIONATO E CUCITO A MANO etto 6.70

BRESAOLA LIMOUSINE MANZO etto 4.50

BRESAOLA  DI MONTAGNA MANZO ALTO ADIGE etto5.65

GUANCIALE AFFUMICATO STAGIONATO etto 2.25

MORTADELLA CON PISTACCHI etto 

SOPPRESSA NOSTRANA etto 2.67

COPACOLLO CINTA SENESE CON FINOCCHIETTO SELVATICO etto 5.40

SALAME CINTA SENESE etto 4.50

SALAME NOSTRANO DEL MONTELLO etto 1.80

SALMONE NORVEGESE GR 100  9.60

 

 

SALMONE SELVAGGIO PESCATO A LENZA ALASKA "RED KING" etto 16.90

 

BIRRE GJULIA ARTIGIANALI FRIULANE:

BIANCA, BIONDA, AMBRATA,NERA, euro 9.00

 

 

 

 

FARINE PETRA 1, PETRA 3, PETRA 5, PETRA 9  ORIGINE FARINA ITALIA, MACINATA A PIETRA 3.45

FARINA MAIS BIANCOPERLA presidio slow-food  KG 1 3.98

PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO CAV. COCCO 0.5kg  2.10

PASTA ARTIGIANALE PASTIFICIO CAV. COCCO  speciale 0.5kg  2.65

PASTA DI GRAGNANO BUONDONNO 0.5 kg 3.16

PASTA KAMUT FELICETTI 0.5 kg 4.70

PASTA TAGLIATELLA UOVO CON TARTUFO ALBA TARTUFLANGHE 12.50

PASTA TAGLIATELLA UOVO CON TARTUFO ALBA E FUNGHI PORCINI  TARTUFLANGHE 12.50

PASTA FRIULANA "BLECS" CON GRANO SARACENO 3.95

PASTA ALL'UOVO SAPORI DI CASA (tagliolini-fetuccine-tagliatelle-pappardelle) 3.20

RISO FERRON PILA VECIA CARNAROLI 1 kg 6.20

RISO ACQUERELLO IN LATTA  1/2 kg 7.00

RISO ACQUERELLO IN LATTA  1 kg 11.65

ACCIUGHE MAR CANTABRICO GR 100 7.32

GIARDINIERA MORGAN VASO QUATTRO STAGIONI KG 1  16.80

VASO OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO EVO TAGGIASCO PESO NETTO GR 260 euro 7.05

 

VASO OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE IN OLIO EVO TAGGIASCO PESO NETTO GR 650 euro 15.10

PEPERONCINI RIPIENI CON TONNO E ALICI ROCCA PESO NETTO GR 280 euro 11.95

SUCCO PURO 100% BERGAMOTTO " L'OR0 DEGLI DEI" ML 750 euro 3.98

 

NOCCIOLE PIEMONTE IGP TOSTATA GR 200 euro 7.90

SPECIALITA' FORMAGGI:

 

STORICO RIBELLE GIA' BITTO 2 ANNI DI ALPEGGIO VALTELLINA  etto 8.40

 

ERBORITO "BASAJO"  LATTE PECORA CON AFFINAMENTO IN PASSITO BIANCO E UVA IN SOMMITA'  etto 4.90

 

ERBORITO "BLU 61"  LATTE VACCINO CON AFFINAMENTO IN PASSITO DI RABOSO E FRUTTI DI BOSCO IN SOMMITA'  etto 4.50

 

ERBORINATO " OL SCIUR" LATTE DI CAPRA AFFINATO CON FRUTTI DI BOSCO E PETALI DI ROSA etto 4.40

 

ERBORINATO "FIOR D'ARANCIO" ,AFFINATO NEL PASSITO ARANCIO CON SCORZETE ARANCIO CANDITE IN SOMMITA' etto 3.44

 

ERBORINATO " ROQUEFORT" LATTE PECORA etto 2.98

 

ERBORINATO CON TARTUFO etto 2.60

 

ERBORINATO A CUCCHIAIO CON CHAMPAGNE etto 3.30

 

ERBORINATO AL COCKTAIL MARTINI erborinato con latte di vacca con aggiunto gli ingredienti del coktail martini, più in superfice le olive candite etto 4.60

 

 

CASTELMAGNO DOP PIEMONTE etto 3.30

 

COMTE' DI ALPEGGIO S.ANTOINE FRANCIA LATTE VACCINO etto 3.90

 

PECORINO "RONCIONE" LATTE CRUDO AFFINATO IN GROTTA TUFO DEL 700 TOSCANA etto 2.95

 

"VENTO D'ESTATE" FORMAGGIO DI MONTAGNA LATTE VACCINO IN BARRIQUE CON FIORI E FIENO DI MONTAGNA etto 2.95

 

"TUMA PERSA" FORMAGGIO LATTE VACCINO INVECCHIATO SICILIA  PRESIDIO SLOW-FOOD etto 3.34

 

PECORINO "IL FONDATORE" PREMIATO MIGLIORE AL MONDO

 (eccellenza toscana)   etto 3.80

 

" STORICO RIBELLE " BITTO STORICO VALTELLINA, stagionatura 24 mesi formaggio latte di vacca d'alpeggio località Gerola e Albaredo (Sondrio) etto 8.40

 

GRUYER ALPAGE AOC latte di vacca SELEZIONE 12 MESI  etto 3.60