Selezione di formaggi di pecora

Pecorino misto pecora con scorzette d'arancio 

formaggio misto vaccino e ovino con scorza d'arancia siciliana. Al palato è dolce, fresco, leggermente sapido, piacevolmente agrumato e ben bilanciato

provenienza:Sicilia

 

Pecorino cla 

formaggio con latte di pecora semi stagionato circa 5/6 mesi ricco di omega 3. Saporito dolce.

provenienza: Sardegna 

Pecorino Moliterno 

formaggio di pecora stagionato 6/8 mesi, pasta semidura, saporito leggermente piccante. 

Provenienza :Sardegna

pecorino piacentinu

formaggio di pecora  semi stagionato, affinato con zafferano ennese, saporito ed aromatico. stagionatura 6/8 mesi. provenienza Sicilia


Pecorino Roncione latte crudo

formaggio  latte crudo di pecora semi stagionato circa 6 mesi, affinato in grotta tufacea del 700 sotto paglia. Pecorino unico per fragranza ed intensità  di sapore.

provenienza: Toscana

 

Pecorino riserva del fondatore 

Eccellenza italiana, pecorino riserva del fondatore. Prodotto con gli antichi metodi tradizionali.

Pluri premiato  migliore al mondo silver medal World cheese awards 2019/2020

Super Gold metal World cheese awards 2014/2015 - 2016/2017    – concours mondial du fromage 2013 – 2019

Stagionatura circa 8 mesi,

 

La Riserva del Fondatore ha un profumo fruttato e un sapore con una tendenza dolce di lunga persistenza e note di frutta secca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pecorino con pistacchi di Bronte

formaggio con latte di pecora ed aggiunta di pistacchi di Bronte.

Dolce leggermente saporito, ben bilanciato dal sapore dei  pistacchi. 

provenienza:Toscana

 


Roquefort

formaggio erborinato con latte di pecora. Sapore intenso e piccante.

provenienza Francia

Basajo 

Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo di pecora, affinato in pregiato vino passito bianco, con uvetta. Gusto unico fondente in bocca dai retrogusti zuccherini del vino passito. 

Formaggio con frutta in grappa di moscato

Misto vaccino e ovino affinato in grappa di moscato con frutta disidratata.

media stagionatura circa 8 mesi

provenienza: alta langa Piemonte 

 

 

 

 

 

Pecorino con tartufo

formaggio con latte di pecora affinato con tartufo nero.

Gusto saporito ed aromatico.

provenienza: Sardegna


Brinata, pecorino fresco dal sapore  delicato
Brinata, pecorino fresco dal sapore delicato