Pecorino misto pecora con scorzette d'arancio
formaggio misto vaccino e ovino con scorza d'arancia siciliana. Al palato è dolce, fresco, leggermente sapido, piacevolmente agrumato e ben bilanciato
provenienza:Sicilia
Pecorino cla
formaggio con latte di pecora semi stagionato circa 5/6 mesi ricco di omega 3. Saporito dolce.
provenienza: Sardegna
Pecorino Moliterno
formaggio di pecora stagionato 6/8 mesi, pasta semidura, saporito leggermente piccante.
Provenienza :Sardegna
pecorino piacentinu
formaggio di pecora semi stagionato, affinato con zafferano ennese, saporito ed aromatico. stagionatura 6/8 mesi. provenienza Sicilia
Pecorino Roncione latte crudo
formaggio latte crudo di pecora semi stagionato circa 6 mesi, affinato in grotta tufacea del 700 sotto paglia. Pecorino unico per fragranza ed intensità di sapore.
provenienza: Toscana
Pecorino riserva del fondatore
Eccellenza italiana, pecorino riserva del fondatore. Prodotto con gli antichi metodi tradizionali.
Pluri premiato migliore al mondo silver medal World cheese awards 2019/2020
Super Gold metal World cheese awards 2014/2015 - 2016/2017 – concours mondial du fromage 2013 – 2019
Stagionatura circa 8 mesi,
La Riserva del Fondatore ha un profumo fruttato e un sapore con una tendenza dolce di lunga persistenza e note di frutta secca.
Pecorino con pistacchi di Bronte
formaggio con latte di pecora ed aggiunta di pistacchi di Bronte.
Dolce leggermente saporito, ben bilanciato dal sapore dei pistacchi.
provenienza:Toscana
Roquefort
formaggio erborinato con latte di pecora. Sapore intenso e piccante.
provenienza Francia
Basajo
Formaggio erborinato a pasta cremosa di latte crudo di pecora, affinato in pregiato vino passito bianco, con uvetta. Gusto unico fondente in bocca dai retrogusti zuccherini del vino passito.
Formaggio con frutta in grappa di moscato
Misto vaccino e ovino affinato in grappa di moscato con frutta disidratata.
media stagionatura circa 8 mesi
provenienza: alta langa Piemonte
Pecorino con tartufo
formaggio con latte di pecora affinato con tartufo nero.
Gusto saporito ed aromatico.
provenienza: Sardegna